St. Helia Trank des Lebens (Wellness-Trank) - Frischgetränk mit Mikroorganismen
Pulver zur Herstellung eines rein probiotischen biologischen Getränkes. Nach uraltem Rezept der Bergvölker des Himalaya.
Inhalt: 8 Säckchen à 18 g, reicht für zwei Monate
Lebenskraft – für eine perfekte Darmflora!
Die Gesundheit sitzt im Darm, denn achtzig Prozent unserer Immunabwehr sind davon abhängig. Deshalb ist eine gesunde Darmflora von höchster Wichtigkeit für unser Wohlbefinden. Nur besitzt dies kaum jemand mehr. Mit Wellness-Trank kann man auf einfache Weise den Darm sanieren und dafür sorgen, dass ihn die „guten“ Bakterien in einem ausgewogenen und natürlichen Verhältnis dauerhaft besiedeln. Welch positive Auswirkungen dies auf unsere Vitalität haben kann, lesen Sie im Artikel: Trank des Lebens (Wellness-Trank) - Der sprudelnde Lebensquell von Mutter Natur
Eine Packung Wellness-Trank enthält acht Portionen einer speziellen Mischung aus lebenden Mikroorganismen, die auf ursprüngliche Himalaja-Enzymgetränke zurückgehen und in einem extrem aufwändigen Verfahren mit besten Zutaten in einem deutschen Universitätsbetrieb hergestellt werden. Daraus lassen sich insgesamt acht Liter frisches Gärgetränk gewinnen – pro Tüte also ein Liter. In diesem veredelnden Gärprozess entstehen viele Milliarden Mikroorganismen und Tausende verschiedener Enzyme und Vitalstoffe, welche für die Vitalität des Verdauungstrakts und unsere Gesundheit unentbehrlich sind. Das Besondere von Wellness-Trank: Diese Mischung enthält neun verschiedene Kulturen, darunter sowohl Milchsäurebakterien als auch Waldbeeren-Hefe, die sich in ihrer Wirkung gegenseitig verstärken. Gemeinsam sind sie wie ein biologischer Besen und wirken der Fäulnis im Darm entgegen, reinigen Blut und Lymphe und helfen Darmpilze zu verdrängen sowie Schwermetall auszuleiten(aus der Forschung belegt). Außerdem nimmt man das frische Fermentgetränk auf dem Höhepunkt seiner Wirksamkeit zu sich, denn die ihm innewohnende Vitalität wird nicht durch Pasteurisierung zerstört.
Wichtig: Da die Mikroorganismen Fruchtzucker als Nahrung (und für den Gärprozess) benötigen, muss Wellness-Trank in Fruchtsaft mit viel Fruchtzucker angesetzt werden. Säfte mit einem hohen Anteil an Zitrus-Früchten eignen sich daher nicht. Am besten geht es mit Apfelsaft, Traubensaft oder Multivitamin-Säften. Kaufen Sie wenn möglich pasteurisierte Säfte. Es mag zwar paradox klingen, einen "toten" pasteurisierten Saft zu kaufen, aber die Mikroorganismen in Wellness-Trank sind perfekt aufeinander abgestimmt. Daher würde ein frischer, unpasteurisierter Fruchtsaft mit seinen vielen eigenen Bakterien das Mischungsverhältnis von Wellness-Trank nur durcheinanderbringen. Achten Sie aber nichtsdestotrotz auf Qualität!
- Zutaten: Fruchtzucker aus Zuckerüben; Inulin (aus Zichorienwurzel); neun Mikroorganismen-Kulturen.
Durch die einfache, frische Zubereitung zuhause wird die höchste Aktivität und Lebendigkeit erzielt. Die bioaktiven Mikroorganismen haben eine wichtige Bedeutung im Körper, als erfrischendes Vitalgetränk zur Hebung der Körperenergie (Chi) und natürlich zum Geniessen als Aktiv-Lebensmittel.
Mit diesem Mikroorganismenkonzentrat ist es möglich, Jahrtausende alte, grossteils schon vergessene Rezepturen von höchst aktiven, unterstützenden Gärgetränken für den Darm wieder in die Nahrungskette einzubringen. Solch wertvolle spezielle Getränke können nur jeweils selbst frisch hergestellt werden, damit sie die volle Aktivität enthalten. - Das Besondere: Durch die frische Zubereitung direkt zu Hause wird die höchste Aktivität und Lebendigkeit erzielt - 100% enzymaktiv (gleich einem Frischzellentrunk), 100% bioaktive Ur-Kulturen (Mikroorganismen). Veela Trank des Lebens ist nach dem Vorbild der wohl ältesten und geheimnisvollsten Bio-Aktiv-Getränken der Menschheit hergestellt, dem altindischen Soma (aus der Stammheimat der vedischen Hochkultur: Nordindien, Himalaja, Kaukasus).
- Was der Wellnesstrank enthält: Veela Trank des Lebens enthält hochaktive natürliche Milchsäure-, Kefir-, Kombucha- und Vitalhefe-Kulturen. Das sind Bioaktiv-Mikroorganismen, welche der Mensch schon seit Urzeiten mit der Nahrung (vergorene Lebensmittel wie Ur-Kefir, Kombucha, Met, milchsaures Gemüse) aufgenommen hat, die jedoch heute größtenteils fehlen. Zusätzlich enthält Veela Trank des Lebens Inulin und Oligofructose aus Zichorienwurzel.
- Was bioaktive Mikroorganismen und Enzyme fördern: Vieles! Unter anderem wird die Mineralienaufnahme gefördert.
- Die Wiederentdeckung: „Veela Trank des Lebens“ hat uralte Wurzeln. Pate stand das sagenhafte Kultgetränk Soma der Bergvölker des Himalajas. Soma wurde vor langer Zeit schon als wahrer Göttertrank verehrt. Es spendete pure Lebensfreude, wirkte positiv auf die Psyche, Gedanken und Sinne und galt als wahrer Jungbrunnen. Auch heute ist „Veela Trank des Lebens“ unverwechselbar, echt und genial.
- Die Quelle der Vitalität: Probiotische Lactobacillen, L(+)-Milchsäure, Oligofructose, Inulin, Kefir-, Kombucha- und Vitalhefe-Kulturen helfen den Darm sanft zu reinigen und zu beleben. Die Darmflora ist wichtig für die optimale Aufnahme von Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen, dies ist in jedem Lebensabschnitt unverzichtbar für Vitalität und Fitness.
- 80% des körperlichen Wohlbefindens wird im Darm geschaffen! Der Darm ist die Grundlage für biologische Stabilität!
- Die Urkraft der Gärgetränke: Überall dort, wo Menschen ein hohes Alter erreichen und sich einer großen Vitalität erfreuen, gehören Enzym-Gärgetränke zur täglichen Ernährung. Viele Überlieferungen aus alten Hochkulturen berichten von beeindruckenden Wirkungen und lebensverlängernden Kräften natürlich-frischer Gärgetränke.
Anleitung zur frischen Zubereitung: - Benötigt wird eine gereinigte Glasflasche für etwa 1 Liter (Klarglas oder Braunglas).
- 1 Portionspäckchen Vitalpulver einfüllen
- 1-2 Gläser Fruchtsaft (Flaschengetränk) dazugeben (rote Säfte wie Kirsche schmecken sehr gut, optimal ist z.B. Apfel-Mango-Saft), keinen frisch gepreßten Saft verwenden)
- mit Trinkwasser oder stillem Mineralwasser (Zimmertemperatur) auf 1 Liter auffüllen
- Flasche verschließen und schütteln. Deckel nicht luftdicht schließen!
Reifezeit und Lagerung: - ca. 2 Tage bei Zimmertemperatur reifen lassen (nicht unter 20°C - je wärmer desto schneller reift das Vital-Enzymgetränk). Nicht direkter Sonnenbestrahlung aussetzen. Die höchste Vitalität wird nach etwa zwei Tagen Reifezeit erreicht - man schmeckt es an der Frische. Dann ist das Vital-Enzymgetränk trinkfertig. Das Getränk maximal 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
- Unser Tipp: Mit Apfel-Mango-Saft schmeckt er besonders lecker.
Verzehrempfehlung:
St. Helia Trank des Lebens entwickelt 100% Enzymaktivität - belebende Bio-Kraft für Körper und Geist. Es entfaltet seine wohltuende Wirkung nachhaltig und spürbar länger.
1 Liter Fertiggetränk reicht eine Woche lang: St. Helia wie gewohnt trinken (mind. 200 ml pro Tag). Nach Aufbrauch des Getränkes eine neue Flasche St. Helia ansetzen. Während der Reifezeit pausieren, denn die Mikroorganismen und Vitalhefen bleiben auch in dieser Zeit im Darm aktiv. - 100 ml St. Helia Wellnesstrank enthält nur ca. 52,5 kJ, 12,5 kcal und nur 0,2 BE - das ideale Fitnessgetränk zum Entschlacken, Fasten oder für Schlankheitsdiäten.
-
-
Buchtipps: Norbert Hartwig, Kefir & Göttertrank, Verlag "Die Silberschnur" GmbH
Christine Brunner, Der Trank des Lebens: Das Heilgeheimnis aus dem Himalaja neu entdeckt, Verlag Via Nova
-
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.